内蒙古乌兰察布发布2022年医师资格考试现场确认时间安排,如果考生错过现场确认时间则视为自动放弃考试报名,缴费时间内蒙考区另行通知,技能考试以准考证时间地点为准。详细内容由文都医考小编整理如下:

  一、各报名点现场确认及审核时间、地点安排

  商都县:

  3月28日—29日:商都县各乡镇卫生院(室)

  3月30日—31日:商都县直各卫生计生单位、民营医院、诊所、社区卫生服务中心(站)

  地点:商都县卫健委609室(城乡居民服务中心六楼)。

  察右中旗:

  3月29日:察右中旗各乡镇卫生院(室)

  3月30日—31日:察右中旗直各卫生计生单位、民营医院、诊所、社区卫生服务中心(站)

  地点:察右中旗卫健委四楼406室。

  察右后旗:

  3月29日:察右后旗各乡镇卫生院(室)

  3月30日—31日:察右后旗直各卫生计生单位、民营医院、诊所、社区卫生服务中心(站)

  地点:察右后旗卫健委三楼306室。

  卓资县:

  3月29日—30日:卓资县各乡镇卫生院(室)、卓资县各卫生计生单位、民营医院、诊所、社区卫生服务中心(站)

  地点:卓资县卫健委二楼206室。

  凉城县:

  3月30日—31日:凉城县各乡镇卫生院(室)

  4月1日:凉城县各卫生计生单位、民营医院、诊所、社区卫生服务中心(站)

  地点:凉城县卫健委三楼301室。

  察右前旗:

  3月28—29日:察右前旗直各卫生计生单位

  3月30—31日:察右前旗各乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)

  地点:察右前旗卫健委四楼402室。

  集宁区:

  3月29日:口腔诊所、公立医院

  3月30日:集宁区社区卫生服务中心(站)

  3月31日: 集宁区民营医院

  地点:集宁区卫健委一楼人事财务股

  丰镇市:

  3月29日:丰镇市医院

  3月30日:丰镇市中蒙医院及市直卫生单位

  3月31日:村卫生室、乡卫生院、民营医疗机构

  地点:丰镇市卫健委3楼医政医管股

  化德县:

  3月26—27日上午:化德县各医疗单位、门诊、社区卫生服务站、民营医疗机构、化德县各乡镇卫生院(室)

  地点:化德县卫生健委7楼人事股

  兴和县:

  3月28—29日:兴和县各乡镇卫生院(室)

  3月30—31日:兴和县各医疗单位、门诊、社区卫生服务站、民营医疗机构

  地点:兴和县卫健委2楼208室

  四子王旗:

  4月1—2日:四子王旗各乡镇卫生院(室)、医疗单位、门诊、社区卫生服务站、民营医疗机构

  地点:四子王旗卫生健委304室

  市直:

  3月30日:乌兰察布市中心医院、乌兰察布市中心血站、乌兰察布市医学高等专科学校、乌兰察布市妇幼保健院、药具站、人口研究发展中心。

  3月31日:乌兰察布市疾控中心、乌兰察布市地方病防治中心、乌兰察布市第四医院、乌兰察布市第二医院

  地点:乌兰察布医专2号教学楼西侧大厅(乌兰美大厅)

  注:如果考生错过现场确认时间则视为自动放弃考试报名,缴费时间内蒙考区另行通知,技能考试以准考证时间地点为准。

  二、具体要求

  1、疫情期间各报名点须申请场所码,必须配备至少1名体温检测人员、1名消毒预防人员,并配备手消液、体温检测设备、消毒液、口罩、一次性手套等防新冠肺炎防控物资备用。

  现场确认的考生必须提供24小时核酸阴性证明,以蒙速办或国家通信大数据行程卡APP为主,纸质核酸证明不作为有效核酸证明,在等待确认过程中须配戴口罩,每人间隔1米以上,待确认考生不得聚集,对每日来进行报名的考生进行体温检测,确保考务工作人员及考生身体健康。

  中高风险地区所在地市来我考点报名的考生入市后要立即向目的地指挥部、社区和单位报备,并配合落实好我市分级管控的各项措施。因瞒报、虚报或未按规定执行防控措施,引发疫情传播风险或造成其他严重后果的,将根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规予以惩处。

  如果大家还想了解有关医师资格考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道