河北石家庄发布了关于《2021年医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》发放的通知,《申请表》将采取邮寄的方式发放,详细内容由文都医考小编整理如下:

  各位考生:

  2021年医师资格报名及考试工作顺利结束,现将2021年医师资格考试合格考生的《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》(以下简称《申请表》)发放给考生,请各位考生将《申请表》与其他相关证明文件一并存入考生人事档案。《申请表》将采取邮寄的方式发放,具体事项通知如下:

  一、报名材料邮寄方式

  需邮寄《申请表》的人员即日起至2022年2月28日请扫描下方二维码或附件二维码填写本人邮寄信息,《申请表》将采取货到付款的方式送达本人手中。

  二、邮寄时注意事项

  1、填报邮寄信息的考生姓名、身份证号请务必与2021年医师资格考试报名信息的姓名、身份证号一致,否则不能通过系统审核。

  2、办理邮寄的相关事项请拨打:18132008469。

  3、请考生扫描附件二维码及时关注“石家庄市医学技能考试鉴定中心”微信公众号,相关通知及要求将随时公告大家。

  附件:点击下载

  1、邮寄信息二维码

  2、《石家庄市医学技能考试鉴定中心》微信公众号

  相关推荐

  2021执业医师资格证什么时候领取?看这里!

  手把手教你完成2021年医师电子化注册