2021年执业药师考试成绩公布后,青海地区也随之发布了2021年执业药师考试成绩合格人员公示,共350人,详细内容由文都医考小编整理如下:

  根据司法部、人力资源社会保障部相关文件规定和要求,现将我省2021年度执业药师资格考试成绩合格人员予以公示(详见下列名单)。

  名单所列人员在考试报名时选择使用告知承诺制的,均已签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理;未选择告知承诺制或者不适用告知承诺制的人员,也将接受全程监管与社会监督,同时承担虚假报名的责任,并接受相应处理。公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

  公示期为2021年12月27日至2022年1月5日 。

  举报电话:0971-8258589(正常上班时间接听)

  举报邮箱:407430131@qq.com

  举报网站链接:http://www.qhpta.com

  附:2021年度执业药师资格考试成绩合格人员名单

  如果大家还想了解有关执业药师考试的更多内容,敬请关注文都医考执业药师频道