安徽卫健委近日发布《2022年卫生资格考试工作的通知》,由此获悉,2017年通过医师资格考试,因数据导入等原因延迟至2018年完成注册的执业医师,在符合其他报考条件的情况下,准予参加2022年医师中级职称考试。详细内容由文都医考小编整理如下:

  经研究决定,我省对2017年通过医师资格考试,但因数据导入等原因延迟至2018年完成注册的执业医师,在符合其他报考条件的情况下,准予参加2022年度医师中级职称考试。2022年度卫生专业技术资格考试网上预报名截止时间延长至2022年1月3日24时,现场确认截止时间由各考点另行确定,其他安排不变,请广大考生及时咨询所在考点。

  确认点联系方式.xlsx

  以上就是关于“安徽地区2022年卫生资格考试报名安排”的相关内容,如果大家还想了解有关卫生资格考试的更多内容,敬请关注文都医考卫生职称频道

  相关推荐

  各地区2022年卫生资格考试报名安排汇总

  2022卫生资格考试和护士资格考试网上报名必须重新注册