陕西地区近日发布《2022年卫生资格考试延期开展现场确认工作的公告》,由此获悉,为配合做好我省疫情防控工作,保障考生人身安全,陕西考区2022年卫生资格考试现场确认工作延期开展,详细内容由文都医考小编整理如下:

  近期西安疫情形势复杂,现已波及我省多个地市,各地市均严格按照疫情防控要求实施区域管控。12月23日零时起,西安市全市小区(村)单位实行封闭式管理,导致陕西考区所涉及的省直报名点、省人才报名点、军民融合办报名点、各地市卫生健康委下设的报名点都无法正常开展现场确认工作,部分报名参加2022年卫生专业技术资格考试的考生也不能按时进行现场确认。

  为配合做好我省疫情防控工作,保障考生人身安全,经研究,延期开展陕西考区现场确认工作,请各位考生按时完成网上报名,后续工作具体安排将视疫情发展另行通知。

  特此公告。

  以上就是关于“陕西地区2022年卫生资格考试现场确认延期通知”的相关内容,如果大家还想了解有关卫生资格考试的更多内容,敬请关注文都医考卫生职称频道

  相关推荐

  各地区2022年卫生资格考试报名安排汇总

  2022卫生资格考试和护士资格考试网上报名必须重新注册