21药考生看过来!大家期待已久的2021年执业药师考试成绩终于出来啦!话不多说,马上跟着文都医考小编一起来查成绩吧!

2021年执业药师考试成绩查询流程

  1、进入“中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/index.html)”,点击左侧“成绩查询”

  2、进入到“全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/score/initializeCX.htm)”,正确输入用户名、密码及验证码,点击登录(忘记用户名或密码往下看,教你如何找回)

  3、点击考试时间为“2021年”右侧的“执业药师执业资格考试(10月)”

  4、你的成绩就在这里了哦~

忘记用户名或密码怎么办

  1、“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”考生登录下,点击“找回用户名或密码”

  2、进入“密码找回”页面

  (1)通过预留问题找回

  正确输入姓名、证件号码、验证码,点击“查询”,通过你在注册时所设定的密码找回问题,正确填写答案,就可以进入到重新设置密码的页面啦~

  (2)短信验证码找回

  不记得注册时设置的问题答案也没关系,我们还可以通过注册手机找回,正确输入姓名、证件号码、注册手机,获取短信验证码并正确输入,接下来就可以重新设置密码啦~

  相关推荐:药考生看过来!2021年执业药师考试合格标准定了!