2021年执业医师资格证什么时候领取?成绩发了,考试过了,现在最期待的就是拿到执业医师资格证了,那么证书究竟什么时候领取呢?文都医考小编来告诉你!

  目前已有考区发布2021年执业医师资格证领取通知,不过各地区证书领取时间有所不同,具体大家还是要关注当地的通知哦~

考区 2021年执业医师资格证领取通知
吉林 吉林市2021年医师资格证书近期开始发放(一试、二试)
四川 四川巴中2021年医师资格证书于1月18日-28日领取
四川绵阳2021年医师资格证书开通网上申请邮寄通道
四川德阳2021年医师资格证书于1月19日-25日统一领取
湖北 湖北地区2021年医师资格证书发放通知(1月13日起)
北京 北京房山区2021年医师资格证书领取通知
北京大兴区2021医师资格证书和《授予医师资格审核表》领取
北京朝阳区2021医师资格证书和授予医师资格审核表领取通知
北京通州区领取2021年医师资格证书通知
云南 云南昆明2021年医师资格证书领取通知
海南 海南海口2021年医师资格证书现已开始领取
内蒙古 内蒙古鄂尔多斯东胜区2021年医师资格证书领取通知
河北 河北石家庄2021年医师资格证书于12月开始发放(邮寄)
上海 上海杨浦区2021年医师资格证书发放暨集体注册工作通知
更新中……

 

  各地区对于执业医师资格证的领取方式略有不同,一般包括四种:本人领取、他人代领、单位统一领取、邮寄领取,目前许多考区都采取邮寄的方式发放执业医师资格证,考生依照要求填写本人邮寄信息,证书到达一般需本人持身份证件进行领取。

  注:具体领取要求以当地发布通知为准!

  相关推荐:手把手教你完成2021年医师电子化注册