2021年乡村助理医师考试成绩查询入口已于10月18日正式开通,各位参加2021年乡村助理医师考试的考生可通过国家医学考试中心网站、微信公众号及语音电话查询。详细内容由文都医考小编整理如下:

2021年乡村助理医师考试成绩查询方法
微信公众号推送 国家医学考试中心通过公众号主动向已完成考生报名帐号与国家医学考试中心公众号绑定的考生推送医学综合考试成绩。
微信公众号查询 关注国家医学考试中心公众号(NMEC1985),点击“考生服务”菜单,进入“成绩查询”,输入“准考证号”、“证件编号”和“图片识别码”进行查询。
中心网站查询 考生登陆国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)首页“成绩查询入口”快捷界面,输入“准考证号”、“证件编号”和“图片识别码”进行查询。
电话查询 拔打声讯电话(010-52004661、52004663、52004664、52004665),按语音提示输入“准考证号”和“证件编号”,号码含字母或文字时,跳过并输入后续数字,系统自动播报查询成绩。
2021年乡村助理医师考试合格标准

执业助理医师合格分数线为180分

 

  以上就是关于“2021年乡村助理医师考试成绩查询”的相关内容,如果大家还想了解有关乡村助理医师考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道

  相关推荐:2021年医师资格证书将于考后多久发放?如何领取